Мужа попилю

Мужа попилю
Расчехлю пилу мужа попилить,
И дай Бог ему этот день прожить.
Трутнем назову, соль насыплю в чай.
Скажу про развод, как бы невзначай.
Гляну, обернусь я по сторонам,
Мужика найти очень сложно нам.
Нам, кому уже годиков с лихвой,
Ну да ладно пусть остаётся свой.