+++ я пал я встану бог со мной иного бога мне ненадо

+++
я пал я встану
бог со мной
иного бога мне ненадо
небесного касаясь хлада
небесной я живу страной
покой небес укажет мне
свою причастную долину
где преклонюсь я божью сыну
и не предамся сатане