+++ отец небесный нас простит когда мы не забудем стыд

+++
отец небесный нас простит
когда мы не забудем стыд
и будем праведно просить
чтоб бог наш научил нас жить
и вечность встретим вместе с ним
и всё вокруг благословим
и будем радоваться мы
что одолели силы тьмы
16.04.2024 20:23