Любовь рассудит все и вся, её угодники прославят

+++
Любовь рассудит все и вся,
её угодники прославят,
и мзду прелестники составят,
вдыхая смрадности своя,
и нет конца священным силам,
что с Неба праведно рекут:
Любовь есть праведность и труд,
и жертва века самым милым.