***

Апрель. Как запах карамели
На смену вымершей метели
На веру таявшим снегам.
Я не отдам.
 
Весна. Как лёгкое похмелье,
Поганым зимам на сметенье,
Но преисполненных мгновеньями
Где я познал...
 
Что снег не пассия унынью,
А полынья́ - не есть полы́нья
Кругом вода, просто застыла.
Под ней земля.
 
Зима скупа на радость, сук@...
И воем полнится округа,
В объятьях греемся друг друга.
Тем хороша.