А как есть.

В каждом маленьком Маджонке,
Фарухе и Абдулленке,
Есть по двести грамм взрывчатки
Или даже полкило.
Должен он служить Аллаху,
Всех неверных выжечь на)('/й,
Поэ*@ть ему где бахнуть
Будь то школа иль метро.
 
Нет нацизму скажем смело,
Пусть страдают наши семьи,
Пусть отцы детей хоронят,
Нам всё это не в первой.
Примем каждого второго,
Хлеб да соль и будь как дома,
Мало хлеба, хочешь крови?
Как Христос, простим всю боль.