Пока так живём Сонет

Давно пора нам поберечь своих людей ,
Которые теперь на Украине гибнут .
Пожалуй нету пользы от таких затей ,
С чем спорить смысла нет . любой конечно диспут
 
Нам это подтвердит , с чем спорить смысла нет ,
Что с каждым днём становится нам всем понятно .
Не будем спорить : вразумительный ответ
Всё ж получить нам очень было бы приятно .
 
Но , к сожалению , ещё он не готов ,
В чём сомневаться никакого смысла нету ,
Ведь быстро обнаглевших до нельзя хохлов
Пока , увы , не удалось призвать к ответу .
 
Но , безусловно не теряем мы надежду ,
Что вскоре снова будем точно жить , как прежде!