В порядке самокритики Сонет

Я "засонетился давно до дури ,
Но оправдаться не могу и не хочу .
Конечно я не волк в овечьей шкуре
И вряд ли сдуру побегу к врачу .
 
Уже давно политика "заела ,
Недаром до сих пор храню свой партбилет .
Вот почему хочу признаться смело ,
Что с нетерпеньем жду решительных побед э
 
Однако же к большому сожаленью
Большой уверенности в этом нет. Увы !
Давно пора без всякого сомненья ,
Чтобы решительных побед добились мы.
 
Что говорить ? Кончается терпенье !
У многих россиян такое мненье .