Случайный звонок

Был вечер, апрель, и солнца не видно.
Всё в тёмном тумане, как будто в дыму.
Но вдруг тот звонок, случайно, ошибочно.
И ты почему-то решилась, ответила, как оказалось, ему одному.
 
Был тот разговор ни о чём, лишь случайным.
Но что-то тебя потрясло, унесло.
И тот человек, не зная, отчаянно.
Cказал тебе то, что ждала ты давно.
 
Был прост разговор, не искала слова ты.
Не думала даже, ну что же сказать.
Бывает такое, что с первых мгновений.
Ты чувствуешь то, что не можешь молчать.
 
И вы познакомились, стали встречаться.
Не день и не два, а просто всегда.
Бывает, что жизнь — это полное счастье.
Приходит к тебе навсегда, на года.