Я вернулся

Я вернулся
Пусть не скоро здесь цвести садам,
и не всем воздалось по делам...
Шаг за шагом,
за верстой верста,
на пригорке —
церковь в два креста.
Пусть изранен,
с лёгкою сумой
я вернулся, Господи, домой.
 
Апрель, 2024г.
Картина худ. Андрея Ромасюкова