Она - зима

К.В.К.
 
На календаре апрель,
А на душе, за окном, снова осень;
Снова осень после зимы.
Она красивая цифра: семь-восемь;
Она - зима, она зимние сны:
Она - холодная цифра,
Она - холодные сны.
 
15 апреля 2024 года