Аллея в Арле

Мне хочется Ван Гога жёлтых тополей:
Нарисовать его "Аллею в Арле".
Пройти в "конторе" очень скорей;
И рисовать в своём уютном зале.
 
Рука рисует, на душе покой,
Без толчеи, без суеты, без телефона;
Цвет краски: жёлтый, белый, голубой.
Спокойного биение сердца тона.
 
"Аллея в Арле" без всякой суеты:
Стволы у тополей всё голубые,
А кроны жёлтые, их жёлтые листы -
Красивые деревья вековые.
 
Меня терзают службы "жэ кэ хА"!!!
Попробуй - дозвонись в "регистратуру"!!!
Но я рисую и душа легкА,
Хоть жизнь - сплошная "цифровая процедура"!
 
15 апреля 2024 года