Живыми телами.

Живыми телами
Подкрались к черте,
К тёмной пропасти.
Крик в одиночной камере,
Слышен голос ведущий во тьме.
Разрослось древо грубости,
От себя и других
С чувством трусости
Прячем в душное логово бедности-
Осознание своей безнадёжности,
И уверенной тупостью
Запиваем презрения яд,
И под хохот юродивых,
Под визжание пьяных баб,
Дни проносятся мимо,
Реки движутся вспять.