Оптимистическое

Разбудил меня утром
Солнечный луч.
Лез в глаза, щекотал,
Был он весел и жгуч.
Пел он песню свою
Без мотива и слов,
Хохотал мне в глаза:
- Не прогонишь любовь!
Никогда, навсегда -
Есть ли правда в словах?
Как и я, будет жечь
Поцелуй на губах.
Ты вставай, ты вставай,
Надо жить - не тужить,
Надо верить и ждать,
И любить, и любить.
 
"Был стих"