УЛЕТЕЛО ВРЕМЕЧКО...

УЛЕТЕЛО  ВРЕМЕЧКО...

Аудиозапись

"Осенние листья" исп. О.БАКШЕЕВ /аккордион/
Травушка - муравушка,
тропочки - тропинки,
А пути –то разные - не сплелись судьбинки! ...
Вот, и улетело вдаль … времечко страстей,
Полевых цветов букет - вместо орхидей!
 
Я листаю в памяти крах счастливых дней:
Орхидей - букетище, на столе - «БОРДО».
Музычка душевная, милый разговор …
В серебристой юбочке, блузочка … с жабо.
Сердце с сердцем рядышком.
Ах, какой Мажор!!!
Долго или коротко, может … на часок …
 
Как в тумане, кружится последний вечерок:
Спаленка - желанная, рядом - мил дружок.
Ах, как сладко спится нам, ну … ещё, б, часок!
И … не чует моё сердце, тот зловещий рок.
*
Все тропинки, давние, унесли годки,
Ох, судьба - разлучница, горькие деньки!
Нет, уже, той юбочки, блузочки - с жабо.
Полевых цветов букет и … фужер с «БОРДО»
… Счастья улетевшего мне - не воскресить,
Но себя, любимую, нужно ободрить !
***
На столе стоит «БОРДО» - это в самый раз,
Всё же, были разные тропочки у нас…
Счастье заплутавшее схороню сейчас,
В серебристом паричке
под «осенний вальс»!