Я - У ТВОИХ НОГ...

Я  -  У  ТВОИХ  НОГ...

Аудиозапись

МНЕ БЫ СТАТЬ ХОТЬ НА МИГ НЕВИДИМКОЙ -
ТАЙНУ В СЕРДЦЕ ТВОЁМ ПОСТИЧЬ.
МНЕ БЫ СТАТЬ ТОПОЛИНОЙ ПУШИНКОЙ -
НА РЕСНИЦЫ ТВОИ ВЗЛЕТЕТЬ!
ГЛУБИНУ ГЛАЗ БЕЗДОННЫХ ИЗМЕРИТЬ,
И ... НАВЕКИ В НИХ УТОНУТЬ...
 
ВТОРОПЯХ, ТЫ РУКОЙ СВОЕЙ НЕЖНОЙ,
ПУХ С РЕСНИЦ СМАХНЁШЬ НА ХОДУ,
И ТОГДА, ДЛЯ ТЕБЯ - НЕВИДИМКОЙ,
Я У НОГ
ТВОИХ
УПАДУ ! ...
НО ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЮ -
ЗА ТОБОЮ Я ПОЛЕЧУ !!! ...