Май

Не переживай !
С яблоневым цветом
Скоро будет май .
Скоро будет лето .
 
Хоть сейчас так трудно
И уснешь с рассветом ,
Скоро ждёт нас май
Теплый и раздетый .
 
Пусть идут дожди
И не видно света ,
Зеленей трава
После них при этом .
 
Скоро будет май ,
Унывать не время !
И лучами первыми
Растворит сомнения