Виктория, она же победа

Когда на сердце моем смута,
К тебе я часто обращаюсь.
Ты лучшая моя подруга,
Единству мысли восхищаюсь.
Родная, близкая душа,
Ты для меня важна безмерно.
Хочу лишь счастья для тебя,
Определю посыл Вселенной.
Как путеводная звезда,
Ты освещаешь многим путь.
Мудрее стала сквозь года,
Пусть стороной обходит грусть.
Ты для меня прекрасна всем,
Глаза твои как изумруды.
И много было перемен,
За них никто нас не осудит.
Иди вперед не сомневаясь,
Я поддержу тебя всегда.
Теплом улыбки согреваюсь,
Судьбе за встречу благодарна.