Антону

Так необычно ты прекрасен,
Красивые черты лица.
Бываешь с этим несогласен,
Ты покоряешь все сердца.
Готова слушать тебя вечно
И видеть удивленный взгляд.
Время проходит быстротечно
И нет уже пути назад.
А тело как у Аполлона-
В нем сила, нежность, красота.
Нету прекрасней эталона
И интеллекта глубина.
Ты поражаешь непрестанно
И будоражишь мои чувства.
Любовь с тобою не коварна,
Стала способна на безумства.
Ты обретешь свою уверенность,
Сокрыт в тебе потенциал.
За каждый шаг неся ответственность,
Ты смыслы жизни постигал.
Глаза твои горят как солнце,
Прикосновения нежны.
Улыбка окрыляет сердце,
Друг перед другом мы честны.
Как много было боли в прошлом,
Что сложно нам порой простить.
В этом узоре жизни сложном
Смогли друг друга полюбить.