Мысли вслух

Невероятны счастья блики,
Скользят они в твоих глазах.
Такое я читала в книге,
И образ приходил во снах.
Но в миг реальность изменилась
И я испытывала шок,
Когда к тебе я прикоснулась
По телу заискрился ток.
Пройдя сквозь череду сомнений,
Сошлись все пазлы воедино
И благодарна я Вселенной
Что две судьбы объединила.
Сейчас тону в твоих глазах
И время растянулось в вечность.
Застыли стрелки на часах,
В любви реальна бесконечность.
Я поняла совсем недавно-
Все невозможное- возможно.
Найти любовь свою так важно,
Хотя казалось это сложно.