Огонь души

На глубине людской души,
Сокрытая от всех надежно.
Стоит Вселенная мечты,
Идешь ты к нею осторожно.
Эмоции порой бушуют,
Сомнения сбивают с ритма.
Люди отчаянно рискуют
В слепой надежде оптимизма.
И в ожидании момента
Порой проходит мимо жизнь.
Прислушайся к желанию сердца,
Любые перемены- риск.
Если ты встретил человека,
С которым хочешь быть всегда.
Сними с души налеты снега,
Начав все с чистого листа.
И отпустив контроль тотальный,
Доверившись течению жизни.
Становится любовь реальной
И окрыляет наши мысли.
Все происходит неслучайно,
Все часть единого пути.
Понять бывает неподвластно,
Куда все может привести.
И ты иди навстречу счастью,
Беря с собой огонь души.
Меняя ход событий властью,
Свою историю пиши.