Моменты

Любить и быть любимым,
Встречать рассветы и закаты.
Вселенной силой одержимым,
Не видя на пути преграды.
И чувство это глубоко
Все разгорается сильней.
Что будет- знать нам не дано
В бессчетной череде путей.
Сердце готово к переменам,
Навстречу счастью и мечте.
В любви полете несравненном,
Видишь просветы в темноте.
Где на осколках былой боли,
Ты тщетно ищешь утешение.
Но собирая силу воли,
Находишь путь для всепрощения.
Возможности приходят сами,
Когда ты будешь к ним готов.
О чем когда- либо мечтали
Придет из откровения снов.
Время летит неумолимо,
Уносит страхи и печали.
И сложится сама картина,
Которую себе создали.
Любовь все глубже проникает,
Бежит по венам, будто кровь.
Желанье большего витает,
Доверив сердце свое вновь.