Свет души

Мир полон радостных событий,
Таких счастливых мелочей.
Нам много предстоит открытий
И выбор множества путей.
Летит неумолимо время
И за окном уже весна.
Обид души снимая бремя,
В принятии всего себя.
Я улыбнусь началу дня,
Теплом родных людей согрета.
Порой надо достигнуть дна,
Чтобы ценить силу момента.
Не сложно радостью делиться,
Но сложно обнажить печаль.
Все может резко измениться,
Живущих без любви мне жаль.
И сила каждого в любви
И в том, что можем дать Вселенной.
Ярко горит огонь души,
Как будто камень драгоценный.
Я словно ото сна проснулась,
В котором явно нету смысла.
И к лучшему в себе вернулась,
Не пряча больше свои чувства.