Моменты памяти

Я люблю тебя искренне, нежно,
Принимая тебя в свою душу.
Дни проходят спокойно, неспешно.
Все былые устои разрушу.
Я люблю тебя в каждом моменте,
Понимаю твое настроение.
Застывает в красивом фрагменте
В моей жизни твое появление.
Мне приятно с тобою быть вместе,
Не тревожат душу сомнения.
И в череде происшествий
Нету внутри отторжения.
Помню как где-то в конце ноября
Мы обсуждали суть отношений.
Королева нашла своего короля,
Запустив череду изменений.
Помню твой запах- ваниль и табак,
Помню бурю эмоций внутри.
Когда ты впервые меня целовал,
Открывая дорогу любви.
Помню на коже тепло твоих рук,
Нежность касаний, крепость объятий.
И в тишине только двух сердец стук.
Встретились мы на одном из путей.
Помню как ты на меня посмотрел,
Сердце мое как теплом обдало.
Как ушел незаметно барьер,
Стирая границы дозволенного.
Помню что мы говорили до ночи,
Узнавая как много похожего в нас.
Сердце довериться тебе хочет,
Все сильнее и глубже влюбляясь.
Ты удивляешь меня постоянно
Тем, что приходишь и делишь заботы.
В нашем общении нету обмана,
Закрываются смыслом былые пустоты.