Мелодия дождя

Мелодию дождя я с детства слушать так люблю!
То песня про меня, описывает жизнь мою.
Аккорды не просты: на слух так сложно подобрать,
Их знаешь только Ты, и можешь ноты написать!
 
А сердце бьётся в ритм дождю,
Душа кричит: «К Тебе хочу!»
Господь, когда же Ты придёшь?
Когда меня к Себе возьмешь?
 
Мелодию дождя нельзя услышать в суете,
Мелодия дождя - то слёзы горестные тех,
Кто потерял покой, кто дальше двигаться не смог,
Кто сломлен был судьбой, кому так сильно нужен Бог!
 
А сердце бьётся в ритм дождю,
Душа кричит: «К Тебе хочу!»
Господь, когда же Ты придёшь?
Когда меня к себе возьмешь?