Изнанка

Для всех я сильный свет добра,
Но вся душа моя в повязках.
Сковали сердце глыбы льда,
А хэппиэнды только в сказках.
Волной как будто накрывает,
Ныряешь в омут с головой.
Сомнение в себе витает,
Все заглушил воды прибой.
Внушенные слова годами-
Что недостойна я любви,
Должна во всем быть идеалом.
Сидят так глубоко внутри.
Что счастье надо заслужить,
Я слишком для него плохая.
Нельзя ошибки мне простить,
В своих потерях утопая.
Ты понимаешь, что не нужен
Не значим в жизни ты совсем.
И сон становится тревожен
Боишься новых перемен.
Что остаешься вновь и вновь
Одна со страхами своими.
И застывает в венах кровь,
Надежды кажутся пустыми.