Хаос

Изменим к лучшему мы жизнь.
Свою, друг друга навсегда.
Включая только реализм,
Не будет счастья никогда.
Жила все время без оглядки
На чувства, смысл и мечту.
Но с жизнью не сыграешь в прятки-
Она укажет на звезду.
И даже если жизнь сложилась,
Еще не поздно осознать,
Что ты на время отключилась
И не туда пошла опять.
Весь мир меняет мои мысли.
Запретно тянет к одному.
Магнитом притянули искры,
Что не под силу никому.
Идет борьба внутри меня,
Но сердце явно побеждает.
А разум мой при свете дня
Все наставления читает.
А я не узнаю себя,
Такую я себя не помню.
Иду я слепо в жар огня,
Хоть начиналось все так скромно.
Пора бы все остановить,
Но сил мне явно не хватает.
И можно было бы любить,
Шанс убежать так быстро тает.
Прекрасный жизни поворот,
Но ждет за ним лишь неизвестность.
И чувств моих круговорот
Бросает меня прямо в бездну.
В какой-то миг все изменилось
И не известно почему.
И чтобы дальше не случилось,
Это не властно никому.
И мощная лавина эта
Сметет все на своем пути.
Лежишь под толщей будто снега,
Не в состоянии уйти.
Покой потерян безвозвратно
И хаос царствует в душе.
Как было не вернуть в начало-
Я покорюсь своей судьбе.