Омут

Порой так хочется любви,
Чтобы согрели мое сердце.
Губы твои нашли мои
И время стало незаметно.
Шаг наугад вперед столкнул.
И мы нырнули в неизвестность.
И ты в моих глазах тонул,
Нас окрыляет откровенность.
Захлестывает сила чувства
И погружает с головой.
А разум протестует грустно,
Что потеряем мы покой.
Отдавшись власти наслаждения,
Остановить это нет сил.
Но против нас играет время,
Границы стер желанья пыл.
Во взгляде вижу я чертей
И притяжению нет равных.
Ты навсегда в душе моей
Переменил порядок в хаос.
Сердце отчаянно стучит,
Рубеж достигнут ночи края.
Совесть заботливо молчит
В дороге на просторы Рая.
Куда пойдет все это дальше
Зависит только от тебя.
В моих поступках нету фальши-
Нам хочется всего лишь счастья.
Я поддаюсь силе момента,
Как будто хрупкая внутри.
Была всю жизнь я из цемента,
Душа на правильном пути.
Тебя ждет череда открытий,
Приятный удовольствий мир.
Невероятность всех событий,
Но призрачный он как эфир.
И на картине нашей жизни
Застыли свежие штрихи.
Я наблюдаю рок всевышний,
Что складываю я стихи.
Кто знал меня совсем другой,
Возможностей не видит путь.
Я забываю все с тобой-
И глубже хочется нырнуть.