Тантра

Свершилось то, что неизбежно.
Отдались власти мы судьбы.
Любить готовые не спешно
Исчез весь мир, остались мы.
Твои глаза меня манили
И обещали сладость ночи.
Как будто время отменили,
Остановиться ты не хочешь.
В глазах пожар, в груди огонь,
Ты наслаждаешься моментом.
И погружаешься как в сон,
Сердце не внемлет аргументам.
Невероятное блаженство
В объятьях таять на груди.
И для меня ты совершенство,
Сошлись в один наши пути.
Я полюбила твои мысли
И твой невероятный взгляд.
Дает нам жизнь другие смыслы
Сквозь баррикады всех преград.
А судьи кто? Не им судить,
Любви порывы осуждать.
Мне нечего от них таить.
Как дальше быть- не им решать.
Не опрометчивые чувства,
Нет никакого сожаления.
Любая сила здесь не властна
Остановить это течение.
Мне нравится какой ты нежный,
Прекрасная твоя душа.
Глаза- как океан безбрежный,
Уносят вихрем в небеса.