Взгляд в будущее

Большой, уютный, теплый дом
И в нем живет моя семья.
Свое там счастье обретем,
Друг друга искренне любя.
В нем будет кошка и собака,
Камин, библиотека, сад.
И в тени ночи полумрака
Мы наблюдаем снегопад.
Детишки весело играют,
Печется праздничный пирог.
Муж и жена сидят, читают
Прекрасной жизни эпилог.
Как грустно мне осознавать,
Что это только лишь мечты.
Я не умею в жизни ждать
И душит чувство пустоты.
Я столько в жизни ошибалась
И столько много было боли.
Мне кажется, я потерялась.
Ветер судьбы меняет роли.
Когда на правильном пути
Ведут события тебя.
Тревогу в сердце отпусти,
Искру любви вновь обретя.
Энергия во мне дремала
Менять легко свою судьбу.
Другую сторону узнала,
Свободу действий обрету.
Разрушу прошлого преграды-
Это под силу стало мне.
Событий вихрь как звездопады
Сияют в неба вышине.