Энергия

В объятиях твоих я таю,
Реальность ускользает прочь.
Контроль над чувствами снимаю,
Не в силах это превозмочь.
Это безумство наслаждения,
Как будто ты летишь с обрыва.
И мощность этого мгновения-
Сбивает с курса эта сила.
Порыв настолько окрыляет,
Меняет разума запреты.
Сила момента впечатляет,
Любви и вечности заветы.
Мне нравится с тобой быть рядом
Дарить тебе свою любовь.
Жизнь предоставила в награду
Бегущую адреналином кровь.
Есть чувство, что все звезды мира
Свели нас воедино на пути.
Про страхи я свои забыла,
Дав волю только невесомости.
Настолько призрачная нить
Мою реальность пронизала.
И не смогу теперь забыть
Безумия любви накала.
Есть в сердце у меня мечта,
Чтоб это было навсегда.
Твоей души невероятна красота-
Она как путеводная звезда.
Ответы в прошлом я найду-
Много сокрыто было там.
Во тьме истории бреду,
По самым не простым местам.
Однажды, сделав выбор злой,
Пошла неверною дорогой.
Не знала я любви иной,
Была я к жизни слишком строгой.
Я размышляла вновь и вновь
Над вероятностью судьбы.
А сердце разгоняло кровь,
Где были вместе я и ты.
Я знаю, это невозможно
Принять фатальности итог.
Берем от жизни сколько можно,
Усталость сердца валит с ног.
Фантасмагория сплошная
Лепила сказочный сюжет.
И в снах иллюзиях летая,
Ищешь отчаянно ответ.