Вопрос к себе

Какая цель тобою движет,
Чего добиться хочешь ты?
Когда тебя никто не видит-
О чем метания души?
В жизни любого боль за норму,
Находишь счастье и теряешь.
Бежишь быстрей, взбираясь в гору,
Зачем страдать не понимаешь.
Зачем всю жизнь сопротивляться
Велению своей души.
И для других зачем казаться
Тем, кем никогда не сможешь быть.
Ты одеваешь маску силы,
Идешь, преграды все сбивая.
Надежно спрятал груз обиды
И Лицемерно всех прощая.
Но вот не выдержал ты бремя,
Которое несешь пол жизни.
И сеешь разрушения семя,
Весь мир в трагедии повинен.
И понимаешь как несчастен,
Как одинок по сути ты.
Что не был ты с собою честен,
Не воплощал свои мечты.
Не знаешь ты огонь любви,
Который душу очищает.
Ты боль из сердца отпусти,
Пусть безвозвратно улетает.
Чрез этот путь проходит каждый,
Не ты один страдал когда-то.
Но осознаешь ты однажды,
Что это было в жизни надо.
Что оказался ты сильней,
Найдя ответы на вопросы.
И эти множества путей
Являлись звеньями судьбы.