Скелеты в шкафу

В сравнении становится понятно,
Что не хватает для души.
Игра с судьбой порой превратна,
Не веришь иногда любви.
Ты падаешь, встаешь, идешь,
Пытаясь свет не упустить.
И призрак счастья обретешь,
Обиды прошлого простив.
Но на чужой душе потемки-
Как можно слепо доверять?
Мост между вами слишком тонкий,
Втроем на нем не устоять.
Глаза как зеркало души,
Бесстрастно на тебя взирают.
И слышишь сердца стук в тиши,
То сильно бьет, то замирает.
Отдал ключи от всех дверей,
Поставил все на одного.
Но принято так у людей,
Им мало мира твоего.
Хотят интригу, драйв и экшн,
Два стула, вместо одного.
Ты думал ближний безупречен,
Но ощущал что-то не то.