Фатум

Желая в жизни справедливости,
Мы жертвуем порой мечтами.
И поступая не по совести,
В расплату карму обрекали.
Идя путем сопротивления
К пустой обители души.
Не видя важности мгновения,
Когда уже ты все решил.
Не вижу никакого смысла
На те же грабли наступать.
Путь неизвестности немыслим,
Пора ответственность принять.
Взять на контроль свои желания,
И подавить все свои чувства.
Сердце не хочет расставания,
Я не готова на безумства.
Тебе найти надо другую,
С кем будешь строить ты семью.
Найдя дорогу роковую,
Ты тратишь время попусту.
К такому жизни приключению,
Не будешь никогда готов.
Здесь нету места удивлению,
Вселенной замысел таков.
Я для тебя хочу лишь счастья,
Ты на пути его найдешь.
Излишни все переживания,
Баланс любви ты обретешь.
Моя история сложилась,
Уже написана давно.
Разумной быть не получилось,
Счастливой быть не суждено.