Комментатор

Комментатор
Читаю с упоеньем.
С нетерпением жду,
Его возникновенья
И строчек остроту.
 
Казалось бы всё ясно,
Ведь видно за версту:
Мечтаю я напрасно,
Если начистоту.
 
Меж нами мониторы,
Границы, возраст, быт.
Онлайн лишь разговоры,
Реал для нас закрыт.
 
Зачем тогда метаться?
Надеяться на что?
Не проще ли расстаться?
Покончить с шапито?
 
Он - взрослый, я - девчонка.
Ему не до меня.
Я - шоколад «Алёнка»,
А у него семья.
 
Всё лирика. Печально.
Лишь буков ассорти.
Мы встретились - банально,
В компьютерной сети.
 
Я - средство лишь для цели:
Почтенье, похвала.
Да, разве б, неужели,
Его я привлекла.
 
Я жду всё тет-а-тета
И рвётся миокард,
Но для него всё это,
Спортивный, лишь, азарт.
 
Он - жизни активатор,
Но только для него,
Я - вечный комментатор.
И больше ни-че-го.
Все совпадения случайны. Никто конкретный не подразумевается.
Идея родилась из различных диалогов об общении и отношениях в интернете.