Если я здесь останусь…

I.
Каждый день везде осколки
Полуразрушенного мира.
Стоны, слёзы, грязь, иголки -
Вот сенсации эфира.
На дорогах гниль и смрад,
Толпы толкут хлябь,
Что-то ищут наугад
Сброд на ветру озяб.
В барах трупы алкоголя,
Деньги, водка, дым сигар.
Где, скажите, Божья воля,
Это чей репертуар?
Всюду слюни, пот и кровь
И запахи блевот,
Тела чужие свела «любовь»
Длиною в две семьсот.
 
Припев:
 
Бетоном тянет он ко дну.
Я выбраться стараюсь.
Иначе я с ума сойду,
Если я здесь останусь.
 
II.
Женщины в коротких юбках
И мужчины при деньгах.
Секс - доступная покупка,
Сперма сохнет на губах.
Передо мною лежит бомж
И мочится в штаны.
В этом кошмаре что ещё
Меня держит, скажи?
 
Припев:
 
Бетоном тянет он ко дну.
Я выбраться стараюсь.
Иначе я с ума сойду,
Если я здесь останусь
 
 
23.3.24, Вена / 31.3.24, Гамбург