И дай бог...

И дай Бог каждому ума,
Чтоб со стези своей не сбиться,
Не соблазнила, чтоб сума,
И чтоб в пути не заблудиться.
 
И дай Бог всякому быть с тем,
Других, когда сердце не ищет,
Пройти по жизни без дилемм,
Когда в округе дьявол рыщет.
 
И дай Бог каждому тех сил,
Не захватили, чтоб пороки,
Иисус нам истину твердил,
Помнить его надо уроки.