В ажурной загадочной маске

В ажурной загадочной маске

Аудиозапись

В ажурной загадочной маске
пряча тени эмоций и слёз,
мне ночами читала сказки
где главной темой была любовь.
 
Развесив болонкою уши,
внимал, как последний дурак,
макароны, лапша и суши
прилипали к ним только так.
 
Да и как же я мог не верить,
коли голос звенел, как струна,
в дрожаще-пронзительный реверс
органично вплеталась слеза.
 
Молилась ли ты, Дездемона,
обманом доверья и лжи?
В общем так, моя Лиза Мона -
в прихожей ключи положи!