Машу вашу

Машу вашу

Аудиозапись

Спасибо друзьям и прекрасным подругам за комментарии здесь https://poembook.ru/diary/111102-vyrvalos, только благодаря вам родилось это:
Машу вашу об колено,
через боцманский загиб,
и по лбу ещё поленом,
чтоб в тебе поэт погиб.
 
Якорей четыре штуки,
и туда же медный гонг,
ну куды ж ты тянешь руки,
отломаю, вот те Бог.
 
Утопи тебя русалка,
захлестни тебя волной,
мне тебя не будет жалко,
ты ещё поспорь со мной.
 
Ты пойдёшь гальюны драить
от заката до утра,
у тебя, май френд, настала
в жизни чёрная пора.