Дом, работа и куча забот

Дом, работа и куча забот
Ну вот, отгремели фанфары
Оркестр все ноты сыграл.
Наступили серые будни
Черно - белые ритмы пришли.
 
Все идет своим чередом
Мы продолжим, свой путь не простой.
Каждый в заботы свои погрузился,
Кто-то с утра, захочет напиться.
 
Все бегут по спирали дорог
Дом,
Работа,
И куча забот.
У каждого мысли свои в голове,
Родился план - ведет к пустоте.
 
Все хотят быть ближе к мечте
Но, реальность всегда в пустоте.
Движемся в даль совершая ошибки
Набивая большие, и больные шишки.