Прости меня

Прости меня
Прости меня, за то что не успел
Сказать как я тебя люблю.
Прости меня, за то что не успел
Зайти к тебе на огонек.
 
Прости меня, зато что не был там,
Где ты ходил тропой безмолвной.
Прости меня, что я не разделял,
Те взгляды и сложные моменты.
 
Прости меня, за то что не узнал
Ту доброту, что ты был так наполнен
Прости меня за то что я не смог
Сказать тебе, твои же комплименты.
 
Прости меня, что не ходили мы в поход,
Не разжигали мы костер ночами.
Прости меня, что не встречали мы восход
Под звездами, дождливыми ночами.
 
Прости меня, что дороги они
Те люди, что ушли на небеса
И будут жить, в вечности они
И будут в памяти, останутся в сердцах.