Много слов

Много слов
Много слов говорить мне не нужно,
Много мгновений связало нас.
Пару касаний, робкий взгляд, суетливый
Скажут мне все, обо всём и сейчас.
 
Твоя походка похожа на лодку
Что качаясь плывет по волнам.
Твои руки сжимают, как ветви
Обволакивают моё существо.
 
И дыхание, похоже на ветер
Что бывает в тихую ночь.
И луна ослепляет мне веки
Распуская руки свои.