Какая она?

В любви всегда мы силой дышим
И не кому сломать её
Пусть время будет беспордонно вечным
Нас только ждёт лишь колесо
В своей любви мы крепче смерти
Кто в счастье смог её познать
Не спутает её с влечением
Что тоже сила этих кляч
В своём познании слепые
Мы путаем порою всё
И ждём наивно справедливость
Когда мы передали её
Любви слова всего лишь ветер
А страсть отнимет много лет
Души глубокие порывы
Сплетают нас на сотни тысяч лет
В любви безумия не слышно
Лишь теплота и разума покой
И вечный шепот интуиций
Дадут нам счастье и тепло.