В Астралах

Мы в астрале не бывали
Нам бы хлеба с молоком
Мы давно в астрал летали
Вас не видели давно
Мы астралы облетали
Посещали там существ
Всё они там обещали
А по сути сна конец
Мы в астралах мир спасали
Гнались за мечтою там
Мы в астрале воевали
Побеждали чудещ рой
Нам в астрале дали должность
Что-то бога на земле
Только нынче нету хлеба
Нам в астрале отказали
Нету хлеба с молоком