Любовные фантазии.

Когда любовь как сон
Когда не помнишь кто есть он
Когда в твоей душе стрела
Когда поёшь душой всегда
Когда смывают слёзы радость
Когда на миг ты осознала гадость
Когда ты маской и иллюзией жила
Когда ты верила и сказочку ждала
Когда реальности рывок
Сорвал иллюзий маски, шок
Когда все факты стали вряд
Теперь тебе они всё говорят
Когда и маски и очки ушли
Тогда в мгновенье осознала ты
Сказала глупой я была
Я только лишь фантазией жила.