Просятся ко мне стихи...

Просятся ко мне стихи,
В дом стучат,
В окошко лезут,
Может быть с какой- нибудь тоски,
По громоотвода жезлу...
Я не знаю, что мне им сказать,
Сосчитать кудрявых мне баранов,
Их гоню - они приходят вспять,
В пять утра, когда так дымно, рано...