Облака...

Умеешь просто так любить,
Умеешь быть собой и точка,
По речке вниз соринкой плыть,
И как сиреневая почка...
Умеешь так смеяться- грусть...
Быть непредсказанной, как опыт,
Умеешь слыть, и быть и плыть,
По небу облаком из облак.... ( Хотя нужно " облаков")