ЗРЯ...

ЗРЯ...
(с улыбкой для А.)
Зря сегодня в ромашковом поле
Я с надеждой встречаю  рассвет,
То смеюсь, то заплачу  от боли,
То ты любишь… а то снова нет.
 
Лепестковые белые волны
Вдаль бесшумно зовут  за собой,
Но вздыхаю я грустно и томно:
«Что ж за день невезучий такой…»
 
И гадаю, упорно гадаю,
Уже сорваны сотни цветов,
А  ответа, поверьте, не знаю…
Так обидно, что нет больше слов!