Весь смысл в верности

Весь смысл в верности

Аудиозапись

Давай любить друг-друга вечно,
Как никого и никогда?
С одной лишь клятвой: - 'человечно'.
С одной лишь просьбой: - 'без стыда
Всё обсуждать по ходу... вместе,
Даже в плохие времена'.
Табу на фразы: - ×нет...не лезьте×!
Заверим оба, да? О дааа!
 
Припев:
Захочется плакать,
Дадим себе право,
Но лучше от счастья...
Но лучше, чуть-чуть.
А вот улыбаться
Так искренне, здраво.
Начать и закончить
Единственный путь
Вместе,
Вот это действительно прекрасно.
До самой старости,
Весь смысл в верности.
Люблю.
 
Черновик