Возле ручья.

Ты думаешь, что в переулках сор,
Что разговор у нас не вышел,
И даже стародавний спор
Пошел гулять по серой крыше.
А мне ,пусть будет все равно,
Куда, зачем иду - плыву я,
Пусть будет старое кино,
И за окном река- ревунья...
Ты знаешь, я все из дождя,
Шестнадцать лет все также,также...
Возле гудящего ручья,
Я строю дом многоэтажный...